La moisson continue !

𝗦𝘆𝗹𝘃𝗮𝗶𝗻 𝘂𝗻𝗲 𝗻𝗼𝘂𝘃𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗳𝗼𝗶𝘀 𝗖𝗵𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰𝗲 🇫🇷🇫🇷🇫🇷

Déjà triple champion de France en FFC 🥇🥇🥇(2 x sur l’épreuve en ligne et 1 x sur le CLM) Sylvain était aligné sur la GFNY de Villard de Lans. Il remporte une nouvelle fois la course dans sa catégorie et s’empare d’un nouveau maillot pour étoffer sa collection !

Une vrai légende ! 💪

𝗦𝗲𝗯 𝗚𝗮𝘂𝘁𝗵𝗶𝗲𝗿 𝗱𝗼𝘂𝗯𝗹𝗲 𝗹𝗮 𝗺𝗶𝘀𝗲 🏆

Déjà vainqueur à Vienne en début de saison c’est cette fois à Dompierre les Ormes que Sébastien s’impose dans une course ouverte aux Open 2/3 ! Il est le 1er Access à franchir la ligne ! 👍

𝗢𝗻 𝗽𝗿𝗲𝗻𝗱 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗵𝗮𝘂𝘁𝗲𝘂𝗿

13 🔵⚪️ se sont lancés dans une sortie de montagne avec 2000m de D+ et 100 km au compteur ! Ils ont pu profiter du soleil enfin de retour et des températures clémentes ! ☀️

Ce week-end le club se déplace à Culoz et à la Galibier Challenge Cyclosportive – 3 et 4 juin 2023. Ce week-end aura également lieu la 2e édition de la Motz-Chautagne Tour !