19 coureurs engagés ce week-end !

𝙇𝙚 𝙬𝙚𝙚𝙠-𝙚𝙣𝙙 𝙘𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙘𝙚 𝙥𝙖𝙧 𝙪𝙣 𝙥𝙤𝙙𝙞𝙪𝙢 🥈

Ugo était engagé sur la grimpée du Sapeney dans le cadre de la Motz-Chautagne tour. Il prend une très belle 2e place ! Son 3e podium cette saison !

De son côté Maxime était engagé sur le parcours de 85 km il termine 14e. Axel engagé sur le grand parcours termine à une magnifique 8e place !

𝙑𝙚́𝙡𝙤 𝙑𝙚𝙧𝙩 𝙁𝙚𝙨𝙩𝙞𝙫𝙖𝙡

Un peu de boue une fois n’est pas coutume pour Julien Bérard et Sébastien Dupraz. Julien se classe 25e au général et 10e dans la catégorie Master. Sébastien 63e et 15e dans sa catégorie 👍

𝙂𝙧𝙖𝙣𝙙 𝙋𝙧𝙞𝙭 𝙙𝙚 𝘾𝙪𝙡𝙤𝙯 : 𝙎𝙖𝙢 𝙖𝙪 𝙥𝙞𝙚𝙙 𝙙𝙪 𝙥𝙤𝙙𝙞𝙪𝙢 !

Malgré un rythme très élevé dès le départ, la décision ne se fera que sur le tard. 8 hommes prennent la poudre d’escampette. On retrouve Sam à l’avant de la course ! Derrière le peloton est bien verrouillé par Ugo et les coureurs Matchy ! A l’avant c’est Mathieu Exertier (Brigade Matchy) qui s’impose. Sam termine au pied du podium en 4e position ! Jonathan termine 9e 💪

𝙂𝙖𝙡𝙞𝙗𝙞𝙚𝙧 𝘾𝙝𝙖𝙡𝙡𝙚𝙣𝙜𝙚 : 𝘽𝙚𝙖𝙪 𝙩𝙞𝙧 𝙜𝙧𝙤𝙪𝙥𝙚́ !

9 🔵⚪ sont au départ de cette magnifique et difficile cyclosportive. Disputée dans des conditions météo difficiles ! L’orage aura stoppé la course sur la fin. Côté résultat une nouvelle fois Sylvain est très en forme et s’impose dans sa catégorie ! Sébastien Gauthier fort de sa victoire de la semaine dernière se classe 2e dans sa catégorie.