2 victoires et 1 podium de plus dans l’escarcelle

𝗖𝘆𝗰𝗹𝗼 𝘀𝗽𝗼𝗿𝘁𝗶𝘃𝗲 : 𝗟𝗲𝘀 𝟯 𝗰𝗼𝗹𝘀 𝗠𝗮𝘁𝗲́𝗿𝗶𝗲𝗹 𝘃𝗲́𝗹𝗼

Le jeudi de l’ascension n’a jamais aussi bien porté son nom pour nos 3 🔵⚪ au départ de cette difficile cyclo sportive avec 142 km au programme et 2800m de D+

Hugo Paris se classe à une très belle 39e place et 18e de sa catégorie de bonne augures pour la suite de la saison ! 👌

Sylvain Oskwarek remporte le classement de sa catégorie 🏆 et termine 54e du scratch !

Sebastien Gauthier quant à lui sur le « petit » parcours termine 44e !

𝗚𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗣𝗿𝗶𝘅 𝗱𝗲 𝗟𝗮 𝗠𝗼𝘁𝘁𝗲 𝗦𝗲𝗿𝘃𝗼𝗹𝗲𝘅

Les 12 🔵⚪ ont tout donné sur le Grand Prix de la Motte Servolex. Venus presque en voisins ils impriment dès le départ un très gros rythme ne laissant aucun répit au peloton de 90 coureurs lancé à très vive allure. Les attaques s’enchainent mais jamais un groupe ne s’échappe sans la présence d’un coureur au moins du LAC ! A tour de rôle les 🔵⚪ sont toujours présents à l’avant de la course. C’est finalement à seulement 10 kilomètres de l’arrivée qu’un groupe de 14 coureurs prend du champs au sein duquel nous retrouvons Jonathan Lagache et Thierry Peloso respectivement 8e et 12e (1er de sa catégorie) 🏆 ! Derrière le peloton se présente groupé à seulement 24 secondes. Les 🔵⚪ ont jeté leurs dernières forces !

Hugo Paris se classe 25e juste devant Alex Maingot 32e (2e de sa catégorie)🥈 et

Antoine Lucotte 34e. Ugo Morais, Sam Régé, Mickael Humbert, Sebastien Truppa, Damien Dufresne, Kévin Truppa et Sylvain Oskwarek coupent la ligne en roue libre après avoir très bien roulé pour l’équipe ! 💪

Mention spéciale pour Sam et Mickael qui après 10 ans faisaient leur grand retour au sein du peloton ! Un retour plus que satisfaisant pour eux sur une course disputée à 44.4 km/h de moyenne 😲