Sortie printanière et Grand Prix du Campus

C’est sous un soleil printanier que 10 de nos coureurs se sont retrouvés pour la traditionnelle sortie du dimanche matin ! ☀️

Direction, dans un premier temps, Brison-Saint-Innocent où les coursiers ont pu repérer le circuit de la course de lundi prochain organisée par nos voisins et amis Brison st Innocent Cyclisme ! 😉Ensuite ce fut un tour du lac dans le sens anti horaire !

2 groupes de niveaux ont pu cohabiter sur cette sortie, alors quelque soit votre niveau vous êtes tous les bienvenus au LAC ALLIANCE CYCLISTE ! 🤩

Jonathan et Hugo ont, de leur côté, prit la direction de la capitale iséroise pour le Grand Prix du Campus de Grenoble. Sur un circuit complètement plat de 1.4 km, les tours s’enchainent, les relances également. 🤪 Rapidement 2 hommes prennent la poudre d’escampette et compterons jusqu’à 1 minutes d’avance sur un peloton réduit à 25 unités qui compte toujours nos deux 🔵⚪️. Au sprint final le peloton échoue à quelques secondes des deux hommes de tête. Jonathan et Hugo terminent respectivement à la 25e et 43e place. Rassurant pour la suite de la saison ! 🙂

Justement la suite de la saison passera par un week-end intensif avec le CLM de Chanaz et le Grand Prix de Brison ! 💪🏻