Grand Prix des viticulteurs de Brison Saint Innocent

Les 🔵⚪️ ouvrent leur compteur avec 2 podiums ! 🤗 C’est sous un beau soleil que le Grand Prix de Brison Saint innocent a eu lieu ce lundi 18 avril. ☀️

Avec deux courses au programme les 🔵⚪️ sont venus en nombre puisque 8 coureurs représentaient les couleurs du club. Dans le première course nous retrouvons au départ le jeune Ugo qui prenait le départ de sa première course en circuit de sa jeune carrière ! Il est accompagné de Martina qui elle aussi découvre la course cycliste !

Le circuit est usant et rapidement un groupe de 10 coureurs s’échappe en tête de course. On retrouve parmi eux Ugo qui au fil des tours semble de plus en à l’aise ! Martina se bat jusqu’au bout derrière et prendra une magnifique 3e place dans la catégorie féminine. 🥉 Devant les attaques fusent mais c’est au sprint qu’Ugo va chercher son premier podium de la saison, le premier podium de sa carrière pour lui aussi ! 🥉

Dans la deuxième course on retrouve au départ une belle équipe composée de Sébastien Gauthier, Jonathan, Hugo, Grég, Kévin et Alex. Dès le départ donné le peloton explose en plusieurs groupes. On retrouve dans le groupe de tête, composé d’une vingtaine d’unités, Sebastien et Jonathan. Grégory et Hugo feront toute la course dans leur groupe respectif, Kévin et Alex feront longtemps route commune !

A l’arrivée Sebastien termine à une superbe 6e place ! Jonathan termine en 14e position, Hugo sera 22e, Grégory 29e, Kévin et Alex terminerons la course un peu plus loin à la 42 et 43e position ! Des résultats encourageants pour la suite de la saison ! 👍

Si les 🔵⚪️ ont brillé sur la route, ils ont aussi brillé sur le bord de la route. Un grand Merci à nos supporters venus en nombre et bien organisés pour nous encourager !