Les Bleus et Blancs partout ce week-end !

Coffee ride

Tout d’abord, samedi on retrouve 10 coureurs pour un « 🅒🅞🅕🅕🅔 🅡🅘🅓🅔 » dans la chautagne ! Ils sont passés à travers les gouttes pour accomplir une petite boucle de 55 km ! ☕

CLM de Grésy sur Aix

Dimanche matin c’est Greg qui mettra son réveil le plus tôt pour affronter le 𝘾𝙇𝙈 𝙙𝙚 𝙂𝙧𝙚́𝙨𝙮-𝙨𝙪𝙧-𝘼𝙞𝙭. Malgré un excellent temps, puisqu’il égale le même temps que celui du vainqueur de l’année dernière, il décroche une très belle 5e place dans sa catégorie. Une performance de très bonne augure pour lui qui revient à la compétition ! 👍

Saint Priest

Seb et Kévin étaient engagés du côté de 𝙎𝙖𝙞𝙣𝙩 𝙋𝙧𝙞𝙚𝙨𝙩 ! Kevin malade devra jeter l’éponge, Seb quant a lui termine dans ce qui reste du peloton ! 🥩

Grand Prix du printemps de Scionzier

De leurs côtés Ugo, Sylvain et Thierry étaient au départ du 𝙂𝙧𝙖𝙣𝙙 𝙋𝙧𝙞𝙭 𝙙𝙪 𝙥𝙧𝙞𝙣𝙩𝙚𝙢𝙥𝙨 𝙙𝙚 𝙎𝙘𝙞𝙤𝙣𝙯𝙞𝙚𝙧. Disputé sur un circuit de 5 km environ contenant une belle bosse, les coureurs auront surtout dû se battre contre le vent !

Thierry très en forme en ce début de saison ajoute une 3e place a son palmarès ! 🥉

De son côté Ugo n’est pas en reste il passe à l’offensive rapidement mais ne parvient pas à rejoindre l’homme de tête. Il restera en « chasse patate » durant de nombreux kilomètres avant d’être rejoint par un groupe de contre à moins de 10 kilomètres de l’arrivée. Au sprint il terminera 4e de la course mais 1er en U19 ! 🏆

Sylvain quant à lui termine la course dans le peloton à 18e place !

A noté le doublé des coureurs du Team SQR qui ont parfaitement géré leur course ! 👏

📸 Olivier Stéfani

Grandfondo Provence Occitane

Enfin Philippe P était sur la 𝙂𝙍𝘼𝙉𝘿𝙁𝙊𝙉𝘿𝙊 𝙋𝙍𝙊𝙑𝙀𝙉𝘾𝙀 𝙊𝘾𝘾𝙄𝙏𝘼𝙉𝙀 sur le petit parcours de 75 km il prendra la 7e place de sa catégorie ! Il améliore surtout son temps de l’an passé de +15 minutes ! 💪