Gand prix de Culoz et Challenge Galibier

6 🔵⚪️ étaient engagés sur le célébrissime Grand Prix de Culoz. Le peloton est scindé en 2 catégories les D1/D2 (Jonathan, Greg, Cédric G et Martina) partent avec 2 minutes d’avance sur les D3/D4 (Alex et Cédric V). Rapidement les 2 pelotons se rejoignent sur ce circuit long de seulement 2.7 km.
Malheureusement Greg, pas épargné par la mal chance, sera victime d’une chute et contraint à l’abandon rapidement. ☹️ Cédric G pour son retour à la compétition s’accroche et termine la course. Cédric V pour sa deuxième course est très offensif, il sera pendant plusieurs kilomètres échappé seul ou à deux. Il finira sa course en compagnie d’Alex dans le peloton des D3/D4 ! 😉 Jonathan qui ne souhaitait pas arriver au sprint tente sa chance à 10 kilomètres de l’arrivée, 👍malheureusement il sera repris à la cloche et devra se contenter d’une place dans le peloton ! Martina comme à son habitude, s’accroche très bien aux roues et termine sa course sur un très bon rythme.🤙 (Nous ne connaissons pas son classement mais il est fort probable qu’elle soit une nouvelle fois sur le podium).

5 grimpeurs se sont lancés à l’assaut du Galibier 📈 (Sylvain, Quentin, Hugo, Sébastien G, Antoine). Malgré quelques péripéties pour celui que l’on surnomme désormais « le Pierre Richard du cyclisme » 👉 Hugo 😄 c’est sans encombre que nos 5 courageux aux pris de la hauteur et ont rallié l’arrivée en compagnie de 500 autres concurrents. Sébastien G termine à la 28e place, Quentin 36e, Sylvain 46e (vainqueur dans sa catégorie), Hugo est 55e et Antoine 71e. 💪🏻 Très joli tir groupé pour nos 5 🔵⚪️

Pendant ce temps la 8 coureurs étaient au départ de la sortie dominicale et ont reçu une belle averse du côté de Chambéry ! ⛈️ C’est tout de même une cinquantaine de kilomètres qui aura été parcourus !👍