24h du Mans et Alpinbike, les Aixois sont partout !

𝗟đ—Č𝘀 𝟼𝟰𝗛 đ—±đ˜‚ đ— đ—źđ—»đ˜€ !

Ce week-end avaient lieu les traditionnelles et devenus incontournables 24H du Mans !

Maxime Ă©tait au dĂ©part avec 3 autres coureurs dont un certain Benjamin Genod que nous connaissons bien 😁

Dans cette course en relais ils se classent Ă  la 11e place du gĂ©nĂ©ral et 3e dans le classement des Ă©quipes de 4 coureurs ! đŸ’Ș

𝗔đ—čđ—œđ—¶đ—»đ—Żđ—¶đ—žđ—Č

Sylvain et Frank, quant à eux, étaient au départ de la difficile cyclosportive Alpinbike.

Ils terminent respectivement 20e et 13e du grand parcours ! Sylvain remporte le classement dans sa catĂ©gorie d’Ăąge ajoutant une 8e victoires Ă  sa saison ! 🏆Frank termine 2e de sa catĂ©gorie et retrouve de trĂšs belles sensations ! đŸ„ˆ